copa-sky-fechas-horarios-y-detalles-del-torneo-amistoso-del-futbol-nacional

Copa Sky: Fechas, horarios y detalles del torneo amistoso del futbol mexicano

En días iniciará la Copa Sky | MEXSPORT
América, Guadalajara, Cruz Azul, Pumas, Atlas, Santos y Tigres son algunos de los participantes
2022-12-11 | KARLA RAMOS
j.velazquez

Se calientan los motores para el próximo Clausura 2023, previo al arranque de dicho certamen se llevará a cabo la Copa Sky, con la que 10 de los 18 equipos del máximo circuito aprovecharán para llegar en mejores condiciones al siguiente semestre.

Dentro de los equipos que verán acción en la Copa Sky se encuentran los cuatro grandes del futbol mexicano; América, Guadalajara, Cruz Azul, Pumas, Atlas, Santos, Toluca, Tigres, Mazatlán FC y Necaxa serán los encargados de enfrentarse en este torneo de carácter amistoso.

Los 10 equipos participantes serán divididos en dos grupos de cinco integrantes, los cuales quedarían de la siguiente manera: en el Grupo A están América, Cruz Azul, Pumas, Toluca, Necaxa; mientras que en el Grupo B se ubican Chivas, Atlas, Tigres, Mazatlán FC, Santos.

Chivas se prepara para el torneo amistoso

La Copa Sky arrancará este lunes con el encuentro entre Cruz Azul frente a Necaxa y culminará el 27 de diciembre con el Clásico Tapatío. En este lapso, los dos primeros lugares de cada grupo estarían peleando por avanzar a las Semifinales y posteriormente el 30 de diciembre se realizaría la gran final.

Cruz Azul es el vigente campeón de la Copa Sky y así como La Máquina podrá luchar por conservar el campeonato, el resto de los equipos lucharán por desbancarla. Para esto, los estadios Jalisco, Olímpico Universitario, Nemesio Díez y Universitario fueron los elegidos para presenciar los encuentros que podrán contar con las respectivas aficiones.

Cabe mencionar que todos los duelos de la Copa Sky tendrán horarios fijos, los cuales se disputarán a las 19:00 y 21:00 horas centro y para el tiempo del este serán a las 20:00 y 21:00 horas. Sin embargo, para los tres compromisos que se realizarán el 27 de diciembre habrá una excepción y serán a las 17:00 horas.