Xolos: Pablo Guede renunció a su puesto como director técnico del equipo fronterizo

Pablo Guede dirigiendo a Xolos en un partido de Liga MX
Pablo Guede dirigiendo a Xolos en un partido de Liga MX | IMAGO7
El estratega presentó su renuncia a la directiva luego de la derrota de Xolos ante Mazatlán FC por 3-2
2021-04-12 | REDACCIÓN RÉCORD
isanchez

Xolos de Tijuana se quedó sin entrenador luego de que Pablo Guede renunciara a su puesto como director técnico del equipo fronterizo.

El estratega argentino presentó su renuncia a la directiva del equipo de Tijuana luego de la derrota Xolos ante Mazatlán FC por marcador de 3-2, según indica Rubén Rodríguez, colaborador de RÉCORD.

El equipo fronterizo iba ganando el partido 2-0 al minuto 22, pero vio como el cuadro sinaloense le quitó la victoria en el segundo tiempo para sumar su sexta derrota del torneo. "No es fácil la situación de esta derrota. Es dolorosa, es jodida, porque no puedes ir ganando 2 a 0 en casa y que te saquen el partido", comentó Guede tras el encuentro.

Pablo Guede después del juego entre Xolos y Mazatlán FC

Guede llegó al banquillo de Xolos en el Apertura 2020, torneo en el que el cuadro de Tijuana ganó cuatro partidos, empató 3 y perdió 9. Actualmente el equipo fronterizo se encuentra en la onceava posición con 16 puntos, pero apenas ha ganado un juego de los últimos ocho disputados.