Liga MX: Apagón detuvo el Santos vs Pachuca

El TSM se quedó sin luz por poco más de ocho minutos
El TSM se quedó sin luz por poco más de ocho minutos | MEXSPORT
El partido se interrumpió por más de ocho minutos; Pachuca ganaba 3-1
2023-04-09 | ESTEBAN GUTIÉRREZ
m.zavala

El partido entre Santos y Pachuca se vio interrumpido en el segundo tiempo por un fallo en la iluminación del Estadio Corona TSM, en ese momento el marcador se encontraba 3-1 en favor de los Tuzos.

El incidente ocurrió al minuto 58 y el árbitro central, Óscar Macías, detuvo el encuentro a la espera de que la luz regresara.

La afición lagunera aprovechó la situación para sacar sus teléfonos, encendieron sus linternas y regalaron una gran postal en las gradas.

Finalmente, después de ocho minutos, la iluminación volvió a funcionar y continuó el partido, el cual terminó por llevarse Pachuca por un marcador de 4-1.

La gente sacó sus teléfonos y encendieron sus linternas

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE: PACHUCA APLASTA A SANTOS Y SE METE DE LLENO A LA PELEA POR PUESTOS DE LIGUILLA