¡Polémica en Monterrey! Ramos Rizo considera que el gol de Rayados estuvo mal anulado

Hay polémica en Monterrey | MEXSPORT
Monterrey se iba 2-0 arriba en el partido de Vuelta pero el gol de Funes Mori fue anulado
2023-12-02 | RAFAEL TRUJILLO | Twitter: @Ralarcon8
rtrujillo

Monterrey ya le daba la vuelta al marcador en el partido de Vuelta de los Cuartos de Final ante Atlético de San Luis, sin embargo, el gol de Rogelio Funes Mori fue anulado por un supuesto fuera de lugar, una decisión que fue criticad por el exárbitro Felipe Ramos Rizo.

Rayados a pesar de irse abajo en el marcador en el partido de Ida, Rayados respondió de inmediato y tras ocho minutos, el histórico goleador, Rogelio Funes Mori, adelantó a su equipo e igualó el marcador global.

Funes Mori adelantó a su equipo

Cuando se jugaban los minutos finales del primer tiempo, Rayados ya festejaba su segundo tanto del partido lo que obligaba a los visitantes a marcar dos más en el Estadio BBVA. Desafortunadamente, el VAR intervino en el encuentro y terminaron anulando el gol de Luis Romo por un fuera de lugar de un compañero suyo.

Tras la acción en Monterrey, el exárbitro, Felipe Ramos rizo, decidió utilizar sus redes sociales para dar su punto de vista sobre la jugada, asegurando que tanto el VAR como el árbitro en cancha se equivocaron pues el delantero se encontraba en posición válida.

Se anuló el segundo gol

En la segunda parte, Atlético de San Luis empataría el partido de Vuelta, con lo que conseguían la ventaja global, dándole más énfasis al gol anulado en el primer tiempo.