¡Aniquiladores! Monterrey golea a Comunicaciones y avanza a los 8vos de la Concachampions

Monterrey golea a Comunicaciones y avanza a los 8vos de la Concachampions
Monterrey golea a Comunicaciones y avanza a los 8vos de la Concachampions | IMAGO7
Rayados terminó con un resultado de 7-1 en el global y lucen imparables
je.garcia

Con una cómoda y abultada ventaja de cuatro goles a uno, los Rayados de Monterrey recibieron en el Gigante de Acero al conjunto de Comunicaciones, en la Vuelta de la Primera Ronda por la CONCACAF Champions Cup.

Gracias al resultado conseguido en Guatemala, los dirigidos por Fernando Ortiz pudieron darle rotación al equipo y saltar con un cuadro alterno, manteniendo a jugadores de calidad como Jesús Corona, Maxi Meza, Gerardo Arteaga y el capitán, Héctor Moreno, quien luego de un tiro de esquina pudo poner el primero del encuentro apenas a los 10 minutos.

Con 23' de tiempo corrido, Gerardo Arteaga puso un servicio al centro del área para que Alfonso González rematara y mandara el balón al fondo de la red, pero el gol fue anulado por una posición adelantada del ex del Genk.

Brandon Vázquez en celebración de gol ante Comunicaciones

Pasando la media hora y nuevamente después de un córner, Rayados pudo marcar, ahora gracias al 'Tecatito', luego de recuperar la pelota fuera del área y posteriormente sacar un remate con la pierna izquierda, colándose por la esquina inferior derecha del guardameta, dejando el 2-0 al descanso.

Ya en la segunda mitad, Monterrey siguió atacando y llegando constantemente al arco de los Cremas. Luego de las modificaciones y con Brandon Vázquez en la cancha, caería el tercero de la noche, gracias al mexico-americano en el minuto 78'.

Los de La Pandilla nunca dejaron de insistir, incluso cuando el global ya estaba 7-1, dejando buenas sensaciones y ganándose el reconocimiento de los casi 22 mil aficionados que se dieron cita al compromiso.

Con este resultado, los del norte del país se instalan en la siguiente fase, al igual que su rival de ciudad, los Tigres de la UANL, equipo que podrían enfrentar hasta la semifinal de la Copa de Campeones de la CONCACAF.