Cruz Azul viene de atrás y vence a Alebrijes en la Copa Keta ‘A Vando

Ganaron el amistoso | TWITTER @CruzAzul
El equipo cementero de la mano de sus canteranos ganó el partido amistoso en Oaxaca
2024-09-05 | Iliany Aparicio | Twitter: @IlianyAparicio
rtrujillo

Cruz Azul vence 3-1 a Alebrijes de Oaxaca y se llevan la Copa Keta ‘A Vando. En un cuadro repleto de canteranos lograron dar la voltereta en el marcador.

Por su parte, el equipo local sorprendió al 17, gracias a un gol de Alfonso Luna, pero al minuto 33, Rogelio González empató el marcador, el jugador celeste remató dentro del área y anotó el primero de la noche de Cruz Azul.

Ganaron sin los seleccionados

A su vez, Alexis Gutiérrez le dio la voltereta y minutos después de iniciar la segunda mitad, La Máquina empezó con la goleada al equipo rival.

Minutos después Ángel Sepúlveda anotó el tercero de Cruz Azul, y es que los cambios le sirvieron a Martín Anselmi y rápidamente hizo mover las redes del arco.

Le dieron la vuelta al partido

Con un equipo con jóvenes talentos, entre ellos Samuel Espinosa y Zadiel Pineda que el estratega argentino los tiene en el radar para que tengan sus primeros minutos con el primer equipo.

Cabe señalar que Erik Lira, Luis Romo, Kevin Mier, Charly Rodríguez, Andrés Montaño, Mateo Levy y Amaury Morales, están con Selección Mexicana y Colombiana en este Fecha FIFA, por la tanto fueron las ausencias del día de hoy.