cruz-azul-uriel-antuna-y-la-maldicion-del-brujo-al-anotar-antes-que-sus

Cruz Azul: Uriel Antuna y la maldición del 'Brujo' al anotar antes que sus rivales

Uriel Antuna luego de fallar una ocasión ante Pachuca
Uriel Antuna luego de fallar una ocasión ante Pachuca | MEXSPORT
La Máquina ha perdido todos los encuentros cuando el atacante los adelanta en el marcador
2023-04-23 | ILIANY APARICIO | Twitter: @IlianyAparicio
b.luna

El mal augurio del Brujo. Uriel Antuna es el actual líder de goleo de Cruz Azul con 5 tantos, sin embargo, cuando el jugador cementero abre el marcador, el

conjunto celeste pierde el partido.

Fue en la Fecha 2 del Clausura 2023 cuando recibieron a Monterrey en el Estadio Azteca, el Brujo aprovechó un pase filtrado de Charly Rodríguez para poner a los suyos arriba, pero no fue suficiente, pues la Pandilla remontó 3-2 y se llevaron los tres puntos.

Uriel Antuna luego del empate de Cruz Azul ante San Luis

Cruz Azul visitó a Mazatlán en la Jornada 10, Antuna fue el único anotador celeste, al minuto 16 remató con pierna izquierda y Cruz Azul lo ganaba desde los primeros minutos, pero los Cañoneros dieron la sorpresa venciendo 3-1 a los dirigidos por Ricardo Ferretti.

En el reciente Clásico Joven, Antuna festejó su gol al 12’ pero los gritos de euforia se ahogaron cuando el conjunto azulcrema dio la vuelta al marcador para continuar con la maldición del Brujo, los de Coapa se llevaron el derby con un marcador de 3-1.

La ley del ex se hizo presente en Guadalajara. Antuna marcó el primero del partido al minuto 36, celebrando sin filtros, al besar el escudo de Cruz Azul, acción que hizo retumbar de abucheos el estadio Akron. Por si fuera poca, en esta ocasión también remontaron a La Máquina, 2-1.

Uriel Antuna festejando su gol ante Chivas

Cruz Azul cierra la fase del torneo regular en el Coloso de Santa Úrsula y se medirá ante Santos, donde el Brujo buscará terminar con esa mala racha y llevar a los suyos a una victoria que los lleve a Repechaje y continuar en la pelea por el título del futbol mexicano.