Cruz Azul cerró fuerte el Clausura al vencer a Santos y ya piensa en el Repechaje

Cruz Azul: La Máquina goleó a Santos en su último partido de cara al Repechaje
Huescas marcó el segundo gol del partido | RÉCORD
La Máquina cerró fuerte la temporada regular y ahora piensan en la siguiente fase
2023-04-29 | ILIANY APARICIO | Twitter: @IlianyAparicio
rtrujillo

Jugarán el Repechaje en casa. Cruz Azul venció a Santos 3-2 y con ello recibirán a Atlas en el Estadio Azteca en el partido de reclasificación, en busca del boleto que los lleve a los Cuartos de Final del Clausura 2023.

La fiesta celeste comenzó al minuto 30, con un golazo de Augusto Lotti desde fuera del aérea, en el primer tiro del conjunto cementero, el argentino respondió ante la confianza de Tuca Ferretti al elegirlo como titular. Con este gol, llegó a su tercer tanto en el torneo.

Lotti abrió el marcador para Cruz Azul

Al 40’ Rodrigo Huescas, anotó el segundo de La Máquina, el canterano demostró el olfato de goleador, al vencer a Manuel Lajud con un potente disparo. cabe destacar que se formó como ofensivo en las inferiores de la institución celeste.

Por su parte, el conjunto santista no bajó los brazos para buscar revertir el marcador, sin embargo, Harold Preciado al 45+3 se perdió una oportunidad de oro, al estrellar el esférico en la portería de Jesús Corona.

La Máquina aseguró el octavo puesto en la Tabla General

Los dirigidos por Tuca Ferretti buscaron seguir sumando en el marcador, tras una jugada prefabricada por Charly Rodríguez, Carlos Rotondi no aprovechó el pase filtrado y el balón salió rozando el poste.

Uriel Antuna aprovechó el pase de Rodrigo Huescas, después de un error de la defensa santista, el mexicano llegó a cuatro juegos seguidos marcado gol entre Cruz Azul y Selección Mexicana.

Santos se acercó en el marcador

Los comandados por Pablo Repetto, sacaron la casta en los últimos minutos del partido, al 87’ Diego Medina anotó el gol que puso a soñar a los Guerreros, al 92’ Marcelo Correa anotó vía penal venciendo a Chuy Corona, pero ya no les alcanzó para empatar el encuentro.