Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE Liga MX Jornada 2 Apertura 2024

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO Liga MX Jornada 2 Apertura 2024

EN VIVO Y EN DIRECTO: Monterrey vs Cruz Azul | RÉCORD
En duelo de equipos que iniciaron el torneo con victoria, Rayados recibe a La Máquina
2024-07-13 | REDACCIÓN RÉCORD

El Monterrey, motivado por su reciente victoria 0-1 sobre Pachuca, buscará replicar ese éxito este fin de semana. Sergio Canales anotó el único gol del partido al minuto 14. Pachuca, por su parte, tuvo 17 disparos a gol, pero solo 4 fueron entre los tres palos.

Aunque Monterrey ha mostrado una defensa sólida en ese partido, ha permitido goles en 5 de sus últimos 6 enfrentamientos, sumando un total de 7 goles en contra en ese periodo. Además, los Rayados no han logrado vencer al Cruz Azul en sus últimos 2 enfrentamientos de liga.

Por otro lado, Cruz Azul llega al partido tras una victoria 1-0 contra Mazatlán, donde dominó con un 66% de posesión y 18 ocasiones de gol, con Bryan Gamboa anotando en el minuto 94. Los Cementeros han marcado 6 goles en sus últimos 6 partidos, permitiendo también 6 goles en ese lapso. Cruz Azul está invicto en sus últimos 3 partidos de liga fuera de casa.

Los enfrentamientos recientes entre Monterrey y Cruz Azul han sido muy parejos. Desde el 15 de octubre de 2022, ambos equipos han ganado 3 partidos cada uno, sin empates en sus últimos 6 duelos, acumulando un total de 18 goles (10 para Monterrey y 8 para Cruz Azul).

El partido promete ser emocionante, con ambos equipos buscando continuar su racha de victorias en la Jornada 2 del Apertura 2024.