Chivas: 'Chicote' Calderón se lleva el 'oso' del partido entre el Rebaño y los Tuzos del Pachuca | MEXSPORT
El lateral del conjunto rojiblanco se perdió la jugada de gol más clara del juego
2023-09-23 | DANIEL ESTRADA
d.estrada

En el partido entre las Chivas de Guadalajara y los Tuzos del Pachuca, Cristian 'Chicote' Calderón, por querer adornarse y definir con un lujo innecesario, terminó por perderse una opción clara de gol para el Rebaño.

Chicote en el juego contra Pachuca

En el partido correspondiente a la Jornada 9 del Apertura 2023 de la Liga MX, el Rebaño y los Tuzos empataron 0-0 en el Estadio Akron. Sin embargo, el cero en la pizarra se pudo haber roto antes de los 15 minutos del primer tiempo.

Al minuto 11 de la primera mitad, 'Chicote' comenzó una jugada en ataque para los locales. El lateral metió un centro para Ricardo Marín, el cual Marín bajó de manera correcta en el área rival, para así dejar el balón para que el mismo 'Chicote' definiera.

Chicote en el Estadio Akron contra Pachuca

Sin embargo, Calderón quiso hacerla de lujo y terminó por perderse el tanto que le daba la ventaja a su equipo. Sin marca, incluso con tiempo para controlar la esférica al borde del área chica, Cristian definió de 'taconazo', pero el balón se fue por un lado de la portería.

Aunque el balón no terminó en las redes, la gente del Estadio Akron se fue con la finta de que había sido gol y salieron fuegos artificiales detrás del arco de Carlos Moreno.

Tras esta falla de 'Chicote', Chivas no encontró una jugada igual de clara; incluso pudieron perder el juego, pues Pachuca erró un penal en el minuto 81.

Chicote lamentándose en el Clásico Nacional

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: ¿POR QUÉ CÉSAR HUERTA NO BRILLÓ EN CHIVAS? REVELAN LO QUE PASÓ CON 'CHINO' EN EL REBAÑO