Pumas, a 90 minutos del título Sub 20 tras golear al Atlas en la Final de Ida

Jugadores de Pumas festejan gol en la Final Sub 20
Jugadores de Pumas festejan gol en la Final Sub 20 | IMAGO7
La Universidad no tuvo piedad y se llevó una amplia ventaja para la Vuelta
2022-10-20 | KARLA UZETA
lcastro

La ventaja en la Final del Torneo Sub 20 es de Pumas. Y es que la Ida la ganaron los felinos 4-0 sobre el Atlas en el Estadio Olímpico Universitario.

Fue muy pronto en el partido (2') cuando los auriazules tomaron la ventaja sobre los Zorros, y todo fue por medio de Gael Rodríguez, quien además de abrir el marcador, fue la estrella azul y oro, pues fue el jugador que amplió la ventaja auriazul al anotar tres goles. Aunque también en los goles participó el colombiano José Luis Caicedo, quien al minuto 30 cobró un penalti a favor de Pumas

El marcador ya estaba 3-0 a favor de Universidad y por el lado rojinegro no se veía por dónde pudieran acortar la ventaja de su rival.

Ya luego para los 58 minutos de juego, los universitarios se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Alek Álvarez.

Posteriormente, Gael Rodríguez volvió a aparecer. A los 67 minutos de juego, el 'Hacha' marcó el cuarto gol felino, con el que únicamente tendrían que ir a cerrar la serie el domingo en el Estadio Jalisco.

En el 11 titular de Pumas Sub 20 se han mantenido constantes Caicedo, Rivas, Álvarez y Trigos, quienes forman parte también del primer equipo. En tanto que en la banca estuvieron Navarro y Carreón.