Atlas vence a Pachuca y mantiene imbatible el Jalisco en el Apertura 2024

Atlas mantiene invicto en el Jalisco
Atlas mantiene invicto en el Jalisco | IMAGO7
Los Rojinegros se instalaron en el cuarto puesto tras la victoria 2-0 ante los hidalguense
rperez

Siguen invictos ante su gente. Atlas venció 2 a 0 a Pachuca este viernes en la cancha del Estadio Jalisco, los dirigidos por Beñat San José doblegaron a los Tuzos con las anotaciones de Víctor Ríos y Jeremy Márquez, para colocarse momentáneamente en el cuarto sitio de la tabla general.

Atlas se colocó al frente en el partido en los primeros minutos de juego, después de que Raymundo Fulgencio envió un centro al área que fue rematado de cabeza por Víctor Ríos, quien mandó a guardar el balón para el 1 a 0 en el encuentro

Atlas vence a los Tuzos

Minutos, más tarde, los dirigidos por Beñat San José aprovecharon su mejor momento, y tras una serie de rebotes en el área el esférico le quedó a Jeremy Márquez, quien con un remate en las fueras del área, colocó el 2 a 0 en el electrónico y cerró el marcador para la victoria del cuadro Rojinegro

Cerca del final de la primera mitad, Alfonso González se fue expulsado después de una patada en el rostro sobre Martín Nervo, por lo que el árbitro central un dudo y mandó a las regaderas al ex jugador Rojinegro. Posteriormente en tiempo agregado, Guillermo Almada se fue expulsado por reclamos.

Márquez hizo el segundo

En su siguiente encuentro, Atlas visitará la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes cuando se enfrente al América, mientras que Pachuca recibirá en casa al Toluca.