León vs Atlas: Resumen, Goles y Videos

Liga MX: Atlas sigue en caída libre y fue goleado por León

Lucas Di Yorio celebra gol al Atlas | IMAGO7
Tras la derrota ante La Fiera por 4-2, el Bicampeón llegó a cinco juegos sin obtener la victoria
2022-08-28 | KARLA RAMOS

Atlas no consigue salir de la mala racha que lo orilló hasta el fondo de la tabla, los rojinegros se midieron a un León que también estaba necesitado de puntos; sin embargo, La Fiera rugió con fuerza y quedó a un escalón de la zona de Repechaje.

Los Panzas Verdes poco a poco fueron encontrando camino para meterse al área del guardameta Camilo Vargas, después de meterle varios sustos a los comandados por Diego Cocca, el colombiano evitó que cayera el primer tanto.

Sin embargo, cerca de la recta final de los primeros 45 minutos, el conjunto local sorprendió al abrir el marcador con la actuación de Paul Bellón que fácilmente encontró el balón frente al arco del arquero rojinegro para mandar el esférico al fondo al minuto 40.

Poco le duró el gusto a La Fiera el haber tomado la delantera, pues antes de irse al descanso, el argentino Julio Furch se estrenó como goleador en la presente campaña tras empatar el encuentro con un tiro desde los once pasos.

Para la parte complementaria, León no se conformó con el empate y consciente de que están necesitados de puntos, aprovecharon que la defensa atlista no se encuentra en su mejor nivel y sin problema alguno nuevamente dejaron atrás a los rojinegros, luego de que Lucas Di Yorio pudiera el 2-1.

Julio Furch marcó su primer gol del torneo

Sin exceso de confianza, el conjunto esmeralda continuó luchando por mantenerse arriba en el marcador y así poder terminar con su racha de cuatro derrotas consecutivas y Federico Martínez incrementó la cuenta a tres goles a favor de los dirigidos por Renato Paiva. Finalmente, Yairo Moreno finiquitó el encuentro con un remate para poner el 4-1.

Al final del partido, Rodolfo Cota le atajó un penalti a Julián Quiñones; sin embargo, el colombiano contrarremató para marcar el segundo tanto del Atlas.