Rodrigo Aguirre abandonó en camilla el amistoso frente a Chivas | MEXSPORT
El uruguayo recibió un golpe accidental en el rostro por parte de Rubén González
2024-10-13 | DAVID TORRIJOS
DavidTA

Rodrigo Aguirre abrió el marcador en el Clásico Amistoso en el NRG Stadium en Texas, pero minutos después, el uruguayo tuvo que salir del encuentro con Chivas, en camilla visiblemente afectado.

Salió del terreno de juego

Después del choque, Aguirre volvió al terreno de juego, sin embargo, el mismo jugador solicitó el cambio para darle entrada al anotador del segundo tanto del encuentro, Illian Hernández poco antes de finalizar la segunda mitad.

Festejo de gol

El club aún no comparte detalles ni actualizaciones sobre las condiciones del futbolista uruguayo. Lamentablemente para la causa azulcrema, el equipo se ha llenado de lesiones, pues a Houston no pudieron viajar Henry Martín, Sebastián Cáceres, Brian Rodríguez y Erick Sánchez

América se llevó el triunfo en el NRG Stadium ante Chivas por 2 a 0. Ahora se concentrarán en el siguiente compromiso de Liga MX ante Santos, en la búsqueda de recomponer el camino y meterse a la zona de clasificación directa.