¡No se veía contento! Emilio Azcárraga fue captado en el Azteca durante el América vs San Luis

Azcárraga en un palco del Estadio Azteca
Azcárraga en un palco del Estadio Azteca | Miguel Pontón
Al propietario de las Águilas se le vio precupado por el resultado momentáneo del encuentro
2023-05-13 | ESTEBAN GUTIÉRREZ
m.zavala

América logró clasificar a las Semifinales del Clausura 2023, sin embargo, no ocurrió como las Águilas lo tenían planeado, pues Atlético de San Luis estuvo gran parte del encuentro a un solo gol de conseguir el boleto a la siguiente ronda.

Por ello, el propietario del club, Emilio Azcárraga, mostró estar angustiado por lo que estaba pasando en esos momentos en la cancha del Estadio Azteca, lugar en donde fue captado en uno de los palcos.

El conjunto azulcrema se vio sorprendido por el inicio de partido de los potosinos, quienes al minuto 30 ganaban 2-0 y empataron el marcador global de la eliminatoria.

Finalmente, un gol de Brian Rodríguez en los últimos minutos del compromiso terminó por sepultar las esperanzas de San Luis, y América se metió a las Semifinales del certamen.

Diego Valdés celebra con Brian Rodríguez

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE: AMÉRICA SUFRE ANTE SAN LUIS PERO ESTÁ EN SEMIFINALES DEL CLAUSURA 2023