Columbus Crew vs América EN VIVO ONLINE Campeones Cup 2024

Columbus Crew vs América EN VIVO Campeones Cup 2024

Columbus Crew vs América EN VIVO Campeones Cup 2024 | RÉCORD
Sigue EN VIVO las acciones del duelo entre el Campeón de la MLS y el de la Liga MX
2024-09-25 | REDACCIÓN RÉCORD
m.zavala

Columbus Crew y América buscan el trofeo de la Campeones Cup, los azulcremas quieren adjudicarse su primer trofeo en su segunda final disputada.

Los dirigidos por André Jardine llegan como bicampeones de la Liga MX y campeones de la Supercopa, aunque su presente no es el mejor y hoy se encuentran en el décimo sitio de la liga local con 13 unidades.

Por su parte, ‘The Crew’ llega como el actual monarca de la MLS y flamante campeones de la Leagues Cup 2024, es considerado uno de los más exitosos del país estadounidense.

Será la primera vez que ambos equipos se enfrenten en estas instancias. Columbus crew busca su segundo título y los azulcremas buscan la revancha tras perder ante Atlanta United en 2019.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE: Álex Padilla, arquero del Athletic Club, será el único mexicano en jugar Europa League

BIENVENIDOS AMIGOS DE RÉCORD

André Jardine y América se preparan para la Campeones Cup y poder sumar un título más en el palmarés del cuadro azulcrema

El XI de las Águilas

Este es el equipo con el que André Jardine salta a la cancha para la Campeones Cup

El equipo del Columbus Crew

Este es el 11 que manda a la cancha Wilfried Nancy para encarar a las Águilas del América

Arranca el partido

Se mueve el balón en la cancha del Lower.com Field, André Jardine busca su quinto trofeo como entrenador de las Águilas del América

2' Columbus se queda con uno menos

Por el momento, el equipo de la MLS juega con 10 después de haberse quedado sin Sean Zawadzki tras un golpe fuera del terreno de juego

9' Lo que se pierde Zendejas

El delantero azulcrema pisa el área, se queda frente al arquero del Crew, quiere hacer un amague y se queda sin ángulo, el marcador sigue empatado

26' Tiro libre de Brian Rodríguez

Partido trabado en Columbus, falta en favor de América, Rodríguez cobra y se va a tiro de esquina, la pelota parada podría ser la solución

32' Llegó la primera amonestación del partido

Zawadzki baja a Alejandro Zendejas y ve la primera tarjeta amarilla del encuentro

38' Rossi no funciona ante la defensa azulcrema

Dagoberto Espinoza le cierra la puerta al uruguayo, quien reclama penal tras el cuerpo del defensor mexicano.

Se terminó el primer tiempo

Columbus Crew y las Águilas del América empatan sin goles en la cancha del Lower.com Field en la Campeones Cup

Arranca la segunda mitad

Ya se juegan los últimos 45 minutos en la Campeones Cup, si hay empate el partido se va directo a penales

59' Lo que se acaba de perder Fidalgo

Pase de Henry Martín que deja solo a Álavaro Fidalgo, el español define a la humanidad del arquero y el marcador no se mueve en Ohio.

61' Cambios en América

Salen Henry Martín, Brian Rodríguez y Alejandro Zendejas, en su lugar, entran Diego Valdés, Rodrigo Aguirre y Víctor Dávila

67' GOOOOOOOOL DEL AMÉÉÉÉÉÉRICAAAAAA

Víctor Dávila aparece solo frente al arco del Columbus Crew, define y vencer al arquero rival.

69' Se salva el América

Diego Rossi aparece solo en el área, cabecea y el balón se va por un costado

71' MALAGÓÓÓÓÓN

Cucho Hernández prueba a Malagón, el arquero azulcrema responde y manda el esférico al tiro de esquina

76' GOOOOOOOOOOOL DE COLUMBUUUUUS

Tiro de esquina que cobra Diego Rossi, Cucho Hernández peina el balón, a segunda poste aparece Malte Amundsen y ya se empató el encuentro.

Se terminó la Final de la Campeones Cup

El partido quedó igualado en los 90 minutos y se definirá desde los once pasos

Penales

1-0 GOL DE RUDI CAMACHO

Malagón se tira hacia su derecha, Camacho no cruza el disparo y Columbua ya lo gana

1-1 GOL DE DIEGO VÁLDES

El arquero del Columbus adivina hacia donde va el disparo, el tiro es bien colocado y se empata la serie

1-1 PORTEROOOOOOOS

Luis Ángel Malagón atajó el segundo penal del Columbus Crew, el arquero estadounidense le devuelve el favor parando el disparo de Richard Sánchez

2-1 Russell mete el segundo

El cobrador del Columbus cobra excelente el penal y el cuadro de la MLS vuelve al frente

2-2 EMPATA RODRIGO AGUIRRE

'El Búfalo' suelta el riflazo, el arquero del Crew adivina, pero la fuerza del disparo es suficiente para que sea inatajable

3-2 CUCHO HERNÁNDEZ ADELANTA AL CREW

Golazo del sudamericano, carrera corta, cobra raso, al lado del palo, inatajable

3-3 GOL DE 'EL MAGUITO'

Álvaro Fidalgo engaña al arquero, lo cruza y empata la tanda

4-3 JONES ANOTA EL QUINTO

Cruzado, Malagón se va en banda y no puede adivinar, Columbus ya lo gana

4-4 GOL DE DÁVILA

El arquero del Crew adivina, toca el balón, el disparo va bien colocado y se empata la tanda

4-4 MALAGOOOOOOOOOON

El arquero americanista ataja el sexto penal, al centro, lo adivina y lo detiene

4-4 RAMÓN JUÁREZ FALLA Y SIGUE LA SERIE

El arquero del Columbus adivina el disparo de Juárez y la tanda continua

4-4 LO FALLÓ

El balón pega en el travesaño, pica afuera y América puede ganar.

5-4 GOOOOOOOOOL DEL AMÉRICAAAAA

Nestor Áraujo cobra el penal, lo anota y el América es ganador de la Campeones Cup