Atlético San Luis remontó ante América en su arranque del Apertura 2024

¡Abollan la corona! Atlético San Luis remontó ante América en su arranque del Apertura 2024

Atlético San Luis remontó ante América
Atlético San Luis remontó ante América | IMAGO 7
Las Águilas se adelantaron en el encuentro, pero Klimowicz le dio la vuelta al marcador
2024-07-06 | Víctor Giovani Díaz Díaz | Twitter: @v_ddiaz
aspindola

Le abollaron la doble corona a las Águilas. Atlético San Luis tuvo como figura a Mateo Klimovicz y con un doblete suyo, su equipo se quedó con la victoria al superar 2-1 a América.

Después de ser recibido con el pasillo en la cancha, el Bicampeón salió ansioso y en 4 minutos ya lo iban ganando después de un trazo larguísimo de Álvaro Fidaldo que controló Henry Martín con la ventaja de tener al portero fuera de su área y solo definir por arriba.

Henry Martin hizo el de la ventaja azulcrema

Así la 'Bomba' inició el torneo con el pie derecho marcando su anotación 105 con la camiseta de las Águilas para colocarse ya en el Top 5 histórico de goleadores por encima de Enrique Borja.

Pero los potosinos supieron reaccionar prácticamente de inmediato y un par de minutos después Klimovicz marcó el primero de dos goles que hizo aprovechando una desatención de la defensiva que lo dejó mano a mano con Rodolfo Cota.

Atlético San Luis se repuso ante la desventaja

Con el calor y el esfuerzo hecho, ambos equipos ya querían irse al descanso, tiempo que los locales supieron aprovechar mejor pues apenas regresaron a la cancha y Klimovicz metió el gol que valió los tres puntos.

El resto del partido ambos técnicos movieron sus bancas y le dieron oportunidad a varios jóvenes para comenzar a sumar minutos en la Regla de menores. No obstante, su impacto en la cancha fue mínimo y el marcador ya no se movió.