Tri Femenil sigue imparable y consigue su segundo triunfo al hilo tras vencer a El Salvador en Centroamericanos 2023

Tri Femenil consigue su segundo triunfo al hilo tras vencer a El Salvador en Centroamericanos

El equipo de Pedro López se mantiene invicto en el certamen en busca de la medalla
2023-07-01 | ILIANY APARICIO | Twitter: @IlianyAparicio
c.chavez

Victoria mexicana en la segunda jornada de los Juegos Centroamericanos 2023. La Selección Mexicana Femenil venció a El Salvador 2-3 con un doblete de Jasmine Casarez

Las dirigidas por Pedro López, suman seis unidades en la Fase de Grupos, comparte sector con Puerto Rico (a quien goleó 4-0), el anfitrión El Salvador y Jamaica, donde se medirán el miércoles de julio para buscar ser líder del Grupo B.

Desde los primeros minutos las aztecas buscaron espacios para vencer a su rival Lizbeth Ovalle, no pudo aprovechar un gran servicio de Charlyn Corral, y los goles no caían.

El Tri Femenil sigue en su camino en busca del oro

Pasaron los minutos y finalizó la primera mitad, donde las mexicanas tuvieron un 71 por ciento de posesión ante el equipo que dirige Eric Acuña.

El cuadro tricolor no se quedaría con los brazos cruzados, tras los cambios realizados por el estratega, apareció Jasmine Casarez y anotó en su primera acción en el duelo, en menos de un minuto abrió el marcador para el Tri, (46’) la jugadora de FC Juárez llegó a cuatro goles en dos partidos.

El Tri Femenil ligó su segunda victoria consecutiva

Por otra parte, Christina Burkenroad, al 49’ anotó su primer gol con la selección y aumentó la ventaja de las aztecas al inicio del segundo tiempo.

Al 66’ el silbante marcó la pena máxima para El Salvador por una mano dentro del área por parte de Sthepany Mayor, Brenda Cerén movió las redes del arco tricolor para anotar el 2-1 para la Selecta.

Casarez al 78’ volvió a morder las redes de la portería rival y para sentenciar la victoria, pero al minuto 90 K. Reyes puso a temblar al equipo mexicano al acercarse al marcador tras un remate de cabeza que Melany Villeda no pudo rechazar. Sin embargo, el tiempo no fue suficiente para empatar.