Hurtado y Benítez se lucen en goleada de Rayados a Pumas

Avilés Hurtado festeja con sus compañeros su gol contra Pumas | TWITTER @DLPTLV
El colombiano consiguió un gol y el paraguayo un doblete en el partido de pretemporada contra los felinos
2017-07-08 | REDACCIÓN RÉCORD

Avilés Hurtado y Jorge Benítez, nuevos refuerzos de Rayados de Monterrey, se estrenaron como goleadores del conjunto regiomontano durante el partido de pretemporada contra Pumas, el cual terminó 3-0 a favor de La Pandilla.

El marcador del Cotton Bowl de Dallas, Texas, fue abierto al minuto 10 luego de que el colombiano aprovechara un error en la zaga felina para mandar el balón al fondo de la portería rival, la cual era defendida por Alfredo Saldívar.

Antes de que terminara el primer tiempo, los dirigidos por Antonio Mohamed tuvieron la oportunidad de ampliar su ventaja desde el manchón de penalti; sin embargo, el guardameta de los universitarios detuvo el balón tras el cobro erróneo de Pabón.

A los tres minutos de haber iniciado la segunda parte del duelo, Jorge Benítez puso el 2-0, después de una buena definición por debajo del arquero felino tras recibir un pase filtrado.

En los últimos minutos del duelo la zaga auriazul lució desordenada y fuera de concentración, lo cual fue clave para que el delantero paraguayo lograra su primer doblete con Rayados al 78', y dejara así el marador final en 3-0.