Tigres se reencuentra con el gol, pero no con la victoria

Medina cubre el balón ante llegada de Pizarro
Medina cubre el balón ante llegada de Pizarro | MEXSPORT
Los felinos ganaban por 2-0, pero en el complemento se vieron alcanzados por los rojinegros
2016-04-02 | REDACCIÓN RÉCORD
c.malfabon

Tigres no logra superar el bache en el que se encuentra, pese a haberse reencontrado con el gol y este sábado llegó a cuatro encuentros sin conocer la victoria, luego de empatar por 2-2 contra Altas

La escuadra de Tuca Ferretti arrancó el partido con autoridad en su campo, tomó el balón y comenzó a dar toque en busca de espacios para inaugurar el marcador.

Al 16', Gignac ganó la posición dentro del área para rematar un centro y, pese a que su disparo fue a la posición de Ustari, éste no supo cómo atajar el esférico y tuvo que recogerlo del fondo de sus redes.

El tanto abrió espacios para Tigres. Al 21', Damm desbordaba dentro del área para buscar el disparo al arco o enviar un centro; sin embargo, León lo derribó y se marcó penalti.

Con la categoría que se le conoce, Juninho tomó el balón y sacó un violento disparo para un cómodo 2-0 a favor de los del Tuca Ferretti

Pero el segundo tiempo tendría grandes emociones par los seguidores atlistas. Apenas al 51', Rodrigo Salinas prendió el balón dentro del área para acortar las distancias.

Los Zorros comenzaron a jugar de tú a tú con uno de los mejores planteles del torneo y al 62' un tiro libro cobrado de manera magistral por parte de Juan Carlos Medina dio el empate por 2-2.

Tigres no creía lo que estaba sucediendo, revolucionó la última zona del campo en busca de recuperar la ventaja y al 85' el silbante no les marcó un claro penalti a favor, por una falta sobre Gignac y todo terminó igualado.