Monterrey derrota a Xolos con doblete de Pabón

Jugadores de Monterrey celebrando la anotación de Funes Mori | IMAGO7
Los Rayados vencieron 3-1 a Tijuana y se colocan en puestos de Liguilla
2015-10-24 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

Los Rayados de Monterrey derrotaron 3-1 a Tijuana en duelo correspondiente a la Jornada 14 del Apertura 2015.

La escuadra de Antonio Mohamed dio muestra que va a la alza en la Liga MX y ahora con buenas anotaciones por parte de Funes Mori y doblete de Dorlan Pabón obtuvieron los tres puntos.

Desde la primera parte del partido los Rayados iniciaron atacando a los Xolos, que empezaron el cotejo sin oportunidades de peligro. Fue hasta el minuto 26, cuando le anularon un gol a Efraín Juárez, por fuera de lugar.

Para los últimos minutos del primer tiempo, Rogelio Funes Mori marcó la anotación que adelantó a los de la 'Pandilla', donde un gran contragolpe de los regiomontanos que el argentino sólo empujó el esférico a la red, justo al minuto 44.

En el complemento, Dorlan Pabón dio catedra de cómo se golpea el esférico de afuera del área y con un verdadero 'bombazo' de pierna derecha que Federico Vilar no pudo atajar y así se colocó el 2-0 en el marcador.

Tijuana respondió rápidamente y sólo dos minutos después Gabriel Hauche aprovechó un rebote dentro del área y marcó el descuento.

Los de Mohamed no bajaron los brazos y siguieron atacando, y justo al minuto 70, llegó el doblete del colombiano Pabón que tomó el balón dentro del área de Xolos y mandó tremendo derechazo para vencer de nueva cuenta al arquero de la jauria.

Para los úlitmos minutos del partido, los jugadores de Raúl Chabrand intentaron meterse en el cotejo y lograr una anotación para acercarse en la pizarra pero no fueron suficientes los ataques. Con esta victoria los del Barrial llegaron a 20 unidades, mientras que los Xolos se quedaron en 13 puntos.