¡Vaya paliza! Katty Martínez anotó 'hat-trick' en la goleada del América Femenil a Santos

Katty Martínez en celebración de gol
Katty Martínez en celebración de gol | MIGUEL PONTÓN
Las Águilas humillaron 6-0 a las Laguneras en la cancha del Estadio Azteca
2023-07-23 | RAFAEL ALCIVIA PIÑA | Twitter: @Compita9
je.garcia

Con Katty Martínez en modo 'killer', América Femenil consiguió doblegar 6-0 a Santos Laguna en el Estadio Azteca en partido de la Jornada 2. El equipo del técnico Ángel Villacampa sigue en modo arrollador a la ofensiva y brinda espectáculo en cada cancha donde se para.

El partido fue totalmente para las Águilas, que fue amplio dominador de las acciones y liquidó por completo con cuatro tantos desde el primer tiempo. De paso, el conjunto de Coapa ha recuperado la mejor versión de Katty Martínez, quien se hizo presente ante las redes de las Guerreras en tres ocasiones.

Katty sorprendió a la portera de Santos Laguna, Hannia de Ávila, con un potente disparo apenas al minuto 4 para hacer su primero de la tarde, y después, al 27', aprovechó para cerrar la pinza dentro del área y firmar su doblete en la primera mitad.

Pero en la segunda parte, Martínez se apuntó otro, llegando a 121 anotaciones totales como jugadora de la Liga MX Femenil, poniéndose a un solo tanto de Desireé Monsiváis, ahora jugadora de Pumas UNAM, quien es la artillera histórica del circuito rosa, con 122 goles.

También aparecieron Alison González, para concretar con un soberbio disparo de media distancia, y Kiana Palacios de pierna derecha, y de esta forma todas las delanteras azulcremas anotaron en este cotejo.

La cuenta la cerró la defensa central española Andrea Pereira, quien de penalti puso el sexto para las Águilas, que llegaron a 11 anotaciones en las dos primera jornada de la Liga MX Femenil, confirmándose como la mejor ofensiva del futbol femenil en México.