Tigres Femenil golea a Mazatlán y sigue con paso firme en el Apertura 2023 | TWITTER: @LigaBBVAFemenil
Las Amazonas han ganado sus primeros cinco partidos bajo el mando de Milagros Martínez
2023-07-29 | DANIEL ESTRADA
d.estrada

Tigres Femenil goleó 6-0 a Mazatlán en el duelo correspondiente a la Jornada 3 del Apertura 2023. Las Amazonas, quienes lucen imparables tras ganar el Campeón de Campeonas ante América y marchar invictas bajo el mando de Milagros Martínez, ligaron su tercer triunfo en liga con al menos cuatro goles anotados.

El marcador lo abrió Greta Espinoza al minuto 17 de juego, luego de un centro de Montoya. Espinoza ganó el balón entre dos centrales de Mazatlán y mandó la esférica a las redes, en la celebración por haber llegado a 200 partidos con las Amazonas.

Seis minutos después, Nayeli Rangel amplió la diferencia con otro remate de cabeza, anotación que significó el gol 650 en la historia de Tigres en la Liga MX Femenil.

Nayeli Rangel tras su gol

Antes del descanso, Mazatlán cometió un error en la salida, el cual provocó que Maricarmen Reyes recuperara dentro del área y definiera con la zurda para el 3-0.

Ya en el segundo tiempo, Stephany Mayor puso el 4-0 al minuto 50 tras una jugada llena de rebotes, en donde Ovalle tomo el balón al borde del área, llegó a línea de fondo y le puso el balón a Mayor para que definiera sin complicaciones.

Tigres Femenil llegó a 650 goles en su historia

Al 53' y al 58', Lizbeth Ovalle sentenció el juego con su doblete y puso el marcador 6-0 a favor de las felinas, la cual sería la ventaja definitiva.

Con esto, Tigres llegó a nueve puntos luego de sus primeros tres partidos en el Apertura 2023, con 14 goles a favor y aún cero en contra. La próxima jornada se enfrentarán a a Chivas. Por otro lado, Mazatlán sigue en el fondo de la tabla tras perder su primer tercia de juegos; su siguiente enfrentamiento será ante León.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: SHOHEI HOTANI IMPLANTE RÉCORD EN MLB TRAS BLANQUEDA Y PEGAR DOS CUADRANGULARES EN DOBLE CARTELERA