Puebla Femenil sorprende y vence a Cruz Azul en el Cuauhtémoc

Puebla Femenil sorprende y vence a Cruz Azul en el Cuauhtémoc | INSTAGRAM: @clubpueblafem
La Franja derrotó 2-0 a La Máquina con goles de Aisha Solórzano y Camila Fonseca
2023-09-17 | ILIANY APARICIO | Twitter: @IlianyAparicio
d.estrada

Sorprendió la Franja. Puebla Femenil hizo valer su localía y derrotó 2-0 a Cruz Azul en el Estadio Cuauhtémoc, con goles de Aisha Solórzano y Camila Fonseca.

Camila Fonseca abrió el marcador al minuto 13, con un golazo, luchó contra la defensa celeste dentro del área, con un sombrerito a María Peraza y venció a la arquera Natsidieli Nieto

Puebla Femenil venció 2-0 a Cruz Azul

Las dirigidas por Cecilia Cabrera, no bajaron los brazos y buscaron generar jugadas de peligro, La Máquina presionó en busca de gol, pero no concretaron.

Para la segunda mitad, Puebla inicio en la lucha por ampliar el marcador, sin embargo; las celestes no se quedaron atrás, Catalina Estrada realizó una gran jugada pero la arquera Karla Morales le atajó de manera magistral.

Aisha Solórzano concretó el segundo de la Franja, llegó sola con el balón, luego de un contragolpe, definió con la pierna izquierda y venció a la arquera celeste.

Aisha Solórzano metió el 2-0 para Puebla

Las camoteras se quedaron con los tres puntos, sin embargo, continúan navegando en los últimos lugares de la tabla, hasta el momento se encuentran en la posición 14 con 8 unidades. Mientras que Cruz Azul se estanca en el octavo sitio con 16 puntos.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: REAL MADRID REMONTA ANTE LA REAL SOCIEDAD Y MANTIENE SU PASO PERFECTO EN LALIGA