América Femenil logró una goleada de visita | MEXSPORT
Un primer tiempo dominante encaminó a las Águilas a la victoria
2023-09-12 | REDACCIÓN RÉCORD
h.garcia

Rápido volvieron a las goleadas. Después de perder el invicto y liderato general la jornada anterior, América Femenil está de regreso con un marcador absoluto en San Luis. Las Águilas superaron con facilidad 1-4 al conjunto potosino, que nunca supo como frenar los ataques azulcrema.

Las de Coapa resolvieron el partido en 45 minutos pues al descanso ya llevaban ventaja de tres gracias a las anotaciones de Natalia León y al doblete de Karen Luna, quien a falta de trabajo en su zona, terminó por sumarse al ataque.

Para la parte complementaria, Ángel Villacampa movió el esquema, dejaron de pisar el acelerador y únicamente pudieron anotar uno más cuando Katty Martínez llegó puntual a un pase en diagonal que la dejó con el arco abierto.

Karen Luna logró un doblete con las Águilas

En tiempo de compensación, San Luis anotó el gol de la honra desde el machón penal gracias a una brillante ejecución de Jaqueline García, sin embargo, sirvió de nada ya que los 3 puntos ya estaban en la bolsa azulcrema.

Con esta contundente victoria América llegó a 40 goles en 10 partidos en el torneo convirtiéndose en el equipo con más anotaciones superando a Tigres que hasta ahora han celebrado 38 tantos.