Amaury Vergara celebra con euforia el título de Campeón de Campeones de Tapatío

Amaury Vergara celebrando el Campeón de Campeones
Amaury Vergara celebrando el Campeón de Campeones | MIGUEL PONTÓN
El dueño de Chivas destapó la algarabía que se le 'cebó' en la Final de la Liga MX donde cayeron ante Tigres
2023-06-03 | JESÚS GARCÍA
je.garcia

Tapatío se consagró como el Campeón de Campeones de la Temporada 2022-2023 de la Liga de Expansión MX ante el Atlante, y como era de esperarse, la filial de las Chivas celebró a más no poder su nuevo título, como el dueño del Rebaño, Amaury Vergara.

El directivo rojiblanco destapó la euforia que se le 'cebó' el pasado fin de semana, cuando las Chivas cayeron ante Tigres en la Final de la Liga MX en su propia casa, y Amaury tenía una sonrisa de oreja a oreja por ver a sus jóvenes triunfar.

Se puso la medalla de Campeón de Campeones, cargó la copa y se tomó fotografías con sus futbolistas, a quienes abrazaba con cariño por darle un nuevo título a la filial, misma que ganó el CL23 de la Segunda División del futbol mexicano.

Además, Amaury Vergara dedicó un pequeño, pero significativo mensaje al Tapatío a través de sus redes sociales, felicitando al equipo y señalándose orgulloso de las jóvenes promesas de las Chivas.

“Campeones de Campeones, Tapatío. Una vez más, demostraron que lo mejor está por venir. Orgulloso e estos jóvenes promesa. Muchas felicidades a nuestros jugadores, cuerpo técnico, colaboradores, directiva y afición”, escribió el dueño del Rebaño en Twitter.