Gignac lanza rugido de gol con Francia

Gignac festeja un gol con Francia
Gignac festeja un gol con Francia | AP
El delantero de los Tigres marcó en la goleada de 4-2 contra Rusia en el Stade de France
2016-03-29 | REDACCIÓN RÉCORD
a.borel

El atacante felino de la selección francesa, André Pierre Gignac levantó la mano para ser tomado en cuenta en la lista final de la Eurocopa, al marcar un gol en la goelada de los bleus 4-2 contra Rusia en la Fecha FIFA.

La primera anotación llegó por conducto de Kanté al minuto 9, que sacó disparo y venció al arquero. Al 38', el ariete de los Tigres se hizo presente con un certero remate de cabeza, que dejó sin opciones al portero ruso.

En el 52', Rusia se puso cerca en el marcador con una anotación de Kokorin. Minutos más tarde de nueva cuenta Francia amplió la ventaja y con tanto de Payet colocó el 3-1.

Zhirkov realizó el 3-2 en la pizarra al minuto 68, al tiempo que Coman cerró el partido marcando el 4-2 para así ganar el compromiso.