España demuestra poco nivel en empate contra Rumania

Balón disputado entre Nolito y Sapunaru
Balón disputado entre Nolito y Sapunaru | EFE
La Furia Roja igualó sin goles en juego amistoso frente a un equipo que no dejó de presionar
2016-03-27 | EFE
ramozurrutia

La selección española repitió contra Rumania el empate cosechado en Italia, en una nueva noche de juego nefasto y sin pegada, frente a un equipo motivado y perseverante que intentó estar en todo momento a la altura del amistoso disputado en Cluj, mismo que terminó 0-0..

España tiene mucho que mejorar de cara a la Eurocopa si quiere volver a hacer historia. Ante un inicio que apuntaba prometedor, dominador de juego y dando esperanzas de mejorar la desgana de Udine, los pupilos de Vicente del Bosque se desinflaron en pocos minutos. Permitió la intempestiva de los rumanos a manos de Florin Andone, delantero del Córdoba, y Nicusor Stanciu, quien demostró una vez más que está en un excelente estado de forma.

Stanciu, de 22 años, puso a prueba a Casillas en varias ocasiones durante la primera parte, pero el guardameta se mostró seguro en todo el encuentro, llegando a despejar el balón con los puños hasta tres veces.

Con este empate, España y Rumania se mantienen con cinco victorias cada uno en sus enfrentamientos. Es la sexta igualada entre ambos.