Tecatito Corona se queda en la banca durante victoria del Sevilla sobre Villarreal

En-Nesyri y Lucas Ocampos celebran el triunfo
En-Nesyri y Lucas Ocampos celebran el triunfo | @SevillaFC
La escuadra de José Luis Mendilibar se adjudicó el triunfo con gol en el añadido
2023-04-23 | JUAN MANUEL ARRONIZ
j.arroniz

Un gol al minuto 90+4 de Youssef En-Nesyri le dio el triunfo 2-1 al Sevilla frente al Villarreal en la Jornada 30 de LaLiga. Jesús 'Tecatito' Corona se quedó en la banca.

“No ha entrenado por un dolor en el estómago y no va a poder competir mañana (hoy), aunque esté en el banquillo”, confirmo el técnico de Sevilla José Luis Mendilibar en una conferencia de prensa previa al encuentro.

Rafa Mir fue el encargado de ponerle número a la casa con un disparo desde la derecha del área a pase de Suso al 34'. Quedó la sensación de que Pepe Reina, arquero de los visitantes, pudo haber hecho más en la acción.

Antes del descanso el Villarreal marcó el del descuento, sin embargo, una revisión en el VAR confirmó que hubo posiciónadelantada de Nicolas Jackson

Alex Telles en el encuentro de este domingo

Sin perder el ánimo, los de Quique Setién lo siguieron intentando hasta obtener su recompensa. Al minuto 55 llegó por fin el empate cuando Pau Torres la empujo desde muy cerca; de nuevo tuvo que ir el árbitro a la pantalla antes de confirmar la anotación.

Cuando los sevillistas y el Submarino Amarillo parecían dispuestos a pactar el empate, llegó el de siempre: Youssef En-Nesyri.

El marroquí remató de cabeza un cobro de tiro de esquina para desatar la locura en el Ramón Sánchez-Pizjuán. La escuadra de Mendilibar ha marcado varias veces desde el cóner en semanas recientes.

Los del Sevilla se abrazan luego del gol ganador

La victoria de este domingo coloca al Sevilla en el lugar 12 de la tabla, suman 38 puntos. El Villarreal permanece sexto con 47 unidades