Tatiana Flores: Destacó con cuatro anotaciones en la goleada del Chelsea Sub 16

Tatiana Flores jugando partido con el Chelsea Femenil
Tatiana Flores jugando partido con el Chelsea Femenil | INSTAGRAM | @9TATIANAFLORES
La futbolista mexicana consiguió un 'póker' de goles en la victoria 8-0 ante Brighton FC
2022-01-15 | REDACCIÓN RÉCORD
e.rubio

Tatiana Flores, la joven mexicana que juega en la categoría Sub 16 del Chelsea, comenzó con el pie derecho el 2022, destacando como la figura en el triunfo 8-0 ante Brighton.

La futbolista azteca marcó cuatro de los goles en un lapso de 60 minutos que participó durante el encuentro de las fuerzas básicas del equipo femenil.

Tatiana Flores anteriormente ha sido tomada en cuenta para conformar convocatorias de la Selección Mexicana Femenil, pero también ha tomado la decisión de participar con su similar de Inglaterra, ya que ella cuenta con ambas nacionalidades.

Tatiana Flores con el equipo del Chelsea Femenil

La jugadora mexicana es hermana de Marcelo Flores, quien recientemente tuvo minutos con la Selección Mexicana que dirige Gerardo 'Tata' Martino por sus destacadas actuaciones en las inferiores del Arsenal.

Ambos se están forjando y haciendo carrera en la Premier League, una de las ligas más importantes y competitivas del mundo.