futbol.mexicanos_en_el_extranjero.santiago-gimenez-marca-el-gol-del-triunfo-y

Santiago Giménez marca el gol del triunfo y el Feyenoord avanzó a Semifinales de la Copa de los Países Bajos | FEYENOORD
El cuadro de Rotterdam tuvo una dura prueba ante el Heerenveen, pero logró imponerse 1-0
2023-03-01 | CARLOS CHÁVEZ | Twitter: @Ceal107
c.chavez

Santiago Giménez marca el gol del triunfo y el Feyenoord avanzó a Semifinales de la Copa de los Países Bajos. El ‘Bebote’ sigue demostrando que es uno de los mejores jugadores mexicanos del momento, pues fue titular e hizo la diferencia.

El cuadro de Rotterdam tuvo una dura prueba ante el Heerenveen, que trabó mucho el encuentro, hasta que en el minuto 80 el mexicano aprovechó un mano a mano frente al arquero y de forma excelsa la definió para poner el 1-0 definitivo.

Durante 88 minutos, ‘Chaquito’ tuvo un remate a puerta y uno por fuera, completó el 85% de sus pases, hasta que salió de cambio por Gernot Trauner al 89’.

Ahora el Feyenoord sueña más que nunca con un triplete histórico, pues es líder de la Eredivisie, esta en la antesala de la Final en la Copa y sigue vivo en la Europa League