Premier League: Fulham de Raúl Jiménez venció al Luton y todos los resultados de la Jornada 5

Raúl Jiménez ganó con el Fulham | AP
El delantero mexicano participó en la victoria de su equipo y ahora se acercan a puestos de Europa
2023-09-16 | RAFAEL TRUJILLO | Twitter: @Ralarcon8
rtrujillo

Fulham vuelve a la senda de la victoria. El cuadro londinense logró vencer al Luton Town por la mínima y ahora se acerca a los puestos de Europa en la Premier League. Raúl Jiménez fue titular y jugó 62 minutos en la victoria de su equipo.

El delantero mexicano se reincorporó al equipo inglés tras una buena participación con la Selección Mexicana al anotar tres tantos en dos partidos. Jiménez marcó de penal ante Australia y logró anotar otros dos goles ante Uzbekistán.

Jiménez aún no anota con Fulham

A pesar de su buen paso con el Tri, el mexicano aún no logra estrenarse con el Fulham. Tras seis partidos con el equipo de Londres Jiménez sigue en busca de marcar su primer gol oficial.

Los londinenses ganaron

El Fulham logró sacar la victoria gracias a un gol de Carlos Vinicius al minuto 65. Con la victoria el equipo llegó a 7 puntos y se coloca noveno en la tabla general a tres puntos de los puestos de competencias europeas.

Liverpool y Tottenham compiten por el liderato

Los Reds y los Spurs lograron ganar sus respectivos partidos de la Jornada 5. Liverpool venció a domicilio al los Wolves con lo que llegan a 13 puntos y se ponen a sólo 2 unidades por debajo del Manchester City.

Tottenham por su parte, sufrió, pero logró vencer al Sheffield United en casa con lo que igualaron los 13 puntos del Liverpool, pero se ubican segundos gracias a la diferencia de goles.

Liverpool se acerca al City

Manchester United en problemas

Los problemas extra cancha parecen afectar a los Red Devils. Tras separar a Jadon Sancho y Antony del equipo, el Manchester United perdió en casa ante el Brighton por marcador de 1-3, con lo que cayó hasta el puesto 12 en la tabla.