Pizarro hace su debut en la victoria del AEK Atenas sobre Volos FC

Pizarro está viviendo el sueño europeo en Grecia
Pizarro está viviendo el sueño europeo en Grecia | INSTAGRAM: @aekfc_official
Rodolfo entró de cambio al inicio del segundo tiempo y jugó toda la segunda parte
2023-07-23 | OSCAR CAAMAÑO
j.caamano

Rodolfo Pizarro ya realizó su debut con el AEK Atenas, pues jugó este domingo en la victoria del conjunto griego por 0-3 ante el Volos FC.

El centrocampista mexicano entró tras el descanso y disputó los segundos 45 minutos en el conjunto de Matías Almeyda que hizo una gran presentación, pues tuvo el control del partido y dejó su arco en cero.

Los goles del equipo de Atenas los realizó el trinitense Levi Garcia, con doblete en su cuenta, y el otro tanto fue de Theodosis Macheras.

El conjunto de Almeyda sigue así preparando su pretemporada tras una gran campaña pasada, en la que ganó la Liga y la Copa griega.

Rodolfo Pizarro dejó hace unas semanas el Inter Miami CF a través de una rescisión mutua del contrato que unía al jugador mexicano con el club del sur de Florida.

La salida del atacante de 29 años abrió así una plaza de Jugador Franquicia para los de Miami, dándole lugar a algunas de las nuevas incorporaciones de alto nivel que han arribado al cojunto del entrenador Gerardo "Tata" Martino.