Orbelín Pineda: Titular en la victoria del AEK Atenas sobre Levadiakos en la Super Liga de Grecia

Orbelín Pineda en acción con AEK Atenas vs Levadiakos
Orbelín Pineda en acción con AEK Atenas vs Levadiakos | TWITTER @AEK_FC_OFFICIAL
El marcador finalizó 0-2 en favor de los Amariilos y Negros con doblete de Levi García
2022-10-24 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

Levadiakos recibió este lunes 24 de octubre al AEK Atenas, equipo en el que milita el mexicano Orbelín Pineda, para disputar la Jornada 9 de la Super Liga de Grecia, encuentro que finalizó con la victoria de los Kitrinomavri 0-2.

El marcador abrió al minuto 50 gracias a Levi García quien recibió por la derecha un centro de su compañero Eliasson y remató con cabeza.

Al 70' cayó el segundo para los Amariilos y Negros cuando Gacinovic obtuvo un penalti que fue bien cobrado por García, mismo que firmó su doblete.

Pineda fue el primer cambio del conjunto al minuto 72, el mexicano fue sustituido por Jens Jonsson.

Atenas lleva una racha de cinco triunfos en el torneo regular, posicionándose en el segundo lugar de la tabla con 21 unidades.