Napoli sin Chucky Lozano ganó de último minuto ante Sassuolo

Allan celebrando el gol del empate ante Sassuolo
Allan celebrando el gol del empate ante Sassuolo | EFE
Los dirigidos por Gennaro Gattuso ganaron 1-2 en su visita al Estadio Mapei en la Jornada 17 de la Serie A
2019-12-22 | EFE
lcastro

El Napoli de Gennaro Gattuso respiró, pues se reencontró con los tres puntos tras ocho Jornadas sin victorias a costa del Sassuolo, en un partido agónico en el que remontó de último minuto.

Un golazo del brasileño Allan Marques en el 56' y un gol de cabeza del macedonio Eljif Elmas en el 94' le dieron a técnico italiano el primer triunfo como entrenador del conjunto napolitano y le permitieron llegar al parón navideño con alivio.

Francesco Caputo y Giovanni Di Lorenzo disputando un balón

Los de Nápoles, rival del Barcelona en los Octavos de Final de la Liga de Campeones, cerró su 2019 en la octava plaza, con 24 puntos, y está a once tantos de distancia de la Roma, cuarto clasificado. No ganaba un partido liguero desde el 19 de diciembre contra el Hellas Verona.

El mexicano Chucky Lozano se quedó en la banca, a pesar de que se especulaba que sería su primer partido como titular en la era de Gattuso. El extremo tendrá que esperar un poco más.