Memo Ochoa: Salernitana cae de visita ante Lecce en la Serie A

Lecce venció 2-0 a la Salernitana | Twitter @OfficialUSLecce
El mexicano fue titular y poco pudo hacer para evitar la derrota de su equipo
2023-09-03 | ESTEBAN GUTIÉRREZ
m.zavala

Guillermo Ochoa y la Salernitana cayeron 2-0 de visita ante el Lecce en la Jornada 3 de la Serie A; el portero mexicano fue titular y jugó todo el partido.

Lecce abrió rápidamente el marcador al minuto 6 con un gran cabezazo de Nikola Krstovic que dejó sin posibilidades a Ochoa.

Lecce venció en casa 2-0 a la Salernitana

El equipo del mexicano intentó reaccionar pero no logró conectar en ofensiva, aunque al 44' Antonio Candreva tuvo una de las más claras del encuentro, pero su disparo salió justo a la ubicación del portero Falcone.

Ya en la segunda mitad, el partido se trabó y se generaron pocas oportunidades de peligro, pues el balón se peleaba en media cancha.

En tiempo agregado, un defensor de la Salernitana bloqueó un disparo con el brazo y el árbitro señaló penal tras revisar la jugada en el VAR. Gabriel Strefezza cobró de manera perfecta y firmó la victoria para el Lecce.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE: SANTI GIMÉNEZ BRILLA CON OTRO DOBLETE EN EL FEYENOORD, ESTA VEZ FUE ANTE UTRECHT