Mallorca de Javier Aguirre empata en amistoso ante Sunderland

Mallorca de Javier Aguirre empata en amistoso ante Sunderland | TWITTER: @RCD_Mallorca
El equipo del Vasco siguen sin perder durante sus partidos de pretemporada
2023-07-29 | DANIEL ESTRADA
d.estrada

Mallorca, equipo de LaLiga el cual dirige Javier Aguirre, empató 1-1 ante el Sunderland de la Championship de Inglaterra, en su quinto partido de preparación rumbo a la temporada 2023-24.

En el primer tiempo, el Sunderland se puso al frente en el marcador tras un remate de cabeza de Luis Hemir Semedo en un tiro de esquina.

Javier Aguirre en pretemporada

En la parte complementaria, el equipo de Javier Aguirre tardó un minuto en empatar el juego con un cabezazo de Vedat Muriqui, tras un centro de Toni Lato.

A pesar de dominar el segundo tiempo, el equipo de Javier Aguirre no pudo encontrar el segundo gol, además de que se quedaron con uno menos tras la expulsión de Pablo Maffeo.

Con el empate, el Mallorca ligó su quinto juego sin perder en pretemporada. En cinco duelos, el equipo español tiene saldo de dos empates y tres victorias, incluida una goleada de 9-0 ante el Junge Wikinger Ried.