Luis Chávez debuta en la Liga Rusa con triunfo de Dinamo Moscú sobre Rostov

El mexicano entró de cambio en el segundo tiempo y sigue sumando minutos con su nuevo equipo
2023-09-03 | JESÚS GARCÍA
je.garcia

Luis Chávez continúa su ascenso en el futbol ruso, sumando más minutos en la Liga Premier de Rusia. Este domingo, el mediocampista de 27 años hizo su debut en la liga después de ingresar como sustituto en el partido en el que su equipo, el Dinamo Moscú, se impuso 2-1 en casa del Rostov.

El jugador azteca ingresó al terreno de juego al inicio del segundo tiempo en el enfrentamiento correspondiente a la Jornada 7, ocupando el lugar de su compañero Sergei Parshivlyuk. En ese momento, el Dinamo Moscú ya lideraba el marcador 2-0.

Luis Chávez debutó en la Primera División de Rusia con Dinamo Moscú

La confianza del estratega Marcel Licka en Chávez ha ido en aumento desde su fichaje con el club ruso, ya que el mediocampista ha participado en dos torneos locales, incluyendo la Copa de Rusia.

Dinamo Moscú se llevó los tres puntos en su visita al Rostov Arena gracias a los goles anotados por Denis Makarov y Moumi Ngamaleu en los minutos 10 y 42, respectivamente. El único gol del equipo local, que jugó con 10 jugadores desde el minuto 34 debido a una expulsión, fue un autogol de Vyacheslav Grulyov.

Con esta victoria, el Dinamo Moscú ascendió al segundo lugar en la tabla general de la Liga de Rusia con 14 puntos después de siete partidos disputados. El FC Krasnodar lidera la competencia con 17 unidades. El próximo partido del Dinamo está programado para el viernes 15 de septiembre contra el FC Pari Nizhniy Novgorod.