LAFC y Carlos Vela pierden invicto en la MLS ante Houston Dynamo de Héctor Herrera

Houston venció a LAFC y le quitó el invicto | Instagram @houstondynamo
El equipo californiano desaprovechó la oportunidad de ser líder de la Conferencia Oeste y perdió el invicto
2023-06-14 | ESTEBAN GUTIÉRREZ
m.zavala

Carlos Vela y el LAFC cayeron en casa 0-1 ante el Houston Dynamo de Héctor Herrera, resultado que significó que el equipo californiano perdiera el invicto en la MLS.

El encuentro mostró que sería muy emocionante desde los primeros instantes gracias a la intensidad con la que se estaba jugando, aunque fueron los visitantes quienes se fueron arriba en el marcador.

Herrera controla la pelota

Al minuto 22, Micael aprovechó un rebote del portero tras una jugada a balón parado y simplemente tuvo que empujar la pelota a las redes.

Los angelinos buscaron responder, pero Houston Dynamo supo contrarrestar los ataques y controló el partido a placer, pues incluso estuvo más cerca su segundo gol que el empate.

Chiellini conduce el balón

Con este resultado LAFC se mantiene en tercer lugar de la Conferencia Oeste con 18 puntos tras 10 fechas, mientras que Houston se acercó y se ubica cuarto con 16 unidades.