Johan Vásquez y Cremonese igualan en partido clave con el Hellas Verona

Johan Vásquez en el empate del Cremonese ante el Hellas Verona
Johan Vásquez en el empate del Cremonese ante el Hellas Verona | TWITTER: @USCremones
El equipo del sinaloense perdió una gran oportunidad en un duelo directo por el descenso
2023-04-30 | BRUNO LUNA
b.luna

Johan Vásquez jugó los 90’ minutos en el empate del Cremonese con el Hellas Verona por 1-1, en una gran oportunidad desaprovechada por los de Cremona para acercarse a los puestos de salvación en la Serie A.

El equipo del sinaloenese, salió con todo a buscar la victoria y, luego de controlar el inicio del encuentro, David Okereke al minuto 9’ aprovechó un error del defensor del Hellas Verona, que intentaba jugar de pies con su portero, para definir y adelantar al Cremonese.

En la segunda mitad, el evento que marcó el partido fue la expulsión por agresión de Giacomo Wuagliata, que había ingresado de cambio, y que dejó al conjunto de Cremona con 10 hombres. Esto lo aprovechó Simone Verdi al minuto 75’ con una volea cruzada que pasó por encima del portero y se metió al ángulo.

Jugadores del Cremonese lamentando el empate ante Hellas Verona

Con este empate el Hellas Verona mantiene la ventaja de siete puntos sobre el Cremonese, que llega a 20 unidades y es antepenúltimo en la Serie A. El Verona aún cuenta con oportunidades para salvarse, mientras que los de Cremona necesitan un verdadero milagro.