futbol.mexicanos_en_el_extranjero.hector-moreno-y-la-real-caen-tras-remontada

Héctor Moreno y la Real caen tras remontada fugaz del Barça

Suárez festeja gol contra Real Sociedad
Suárez festeja gol contra Real Sociedad | EFE
Los Txuri-urdines no pudieron salir con la victoria de Anoeta al caer 1-2 contra los culés; el mexicano jugó los 90 minutos
2018-09-15 | EFE
ircoronado

El Barcelona tuvo que sufrir en Anoeta para llevarse la victoria (1-2) sobre la Real Sociedad, en un partido que comenzó por debajo y en el que Héctor Moreno disputó los 90 minutos, pero los blaugranas acertaron en remontar en la segunda mitad con los goles casi seguidos de Luis Suárez y Ousmane Dembelé.

La Real lo intentó todo después de entrar en la parte complementaria con ventaja, tras el gol conseguido por Aritz Elustondo en el minuto 12, pero tres acciones casi consecutivas ante Ter Stegen de Oyarzabal, Theo y Juanmi para rematar el partido, no encontraron el objetivo buscado por los de Asier Garitano.

El Barça sufría y cuando parecía más cerca el gol local se produjo el tanto de Luis Suárez, en un barullo en el área de la Real e instantes después el segundo para los azulgranas, obra de Dembélé, al empalmar un balón sin dueño que no había sujetado el guardameta Gero Rulli.

Los intentos de los vascos por, al menos empatar el choque, quedarían en nada ya que el Barcelona fue haciéndose más grande a medida que avanzaba el lance y la Real no pudo reinaugurar Anoeta con una alegría, a pesar de que Juanmi tuvo el empate en los últimos minutos en dos mano a mano con Stegen.