Gent vs Standard: Goles, Resumen y Videos

Standard hila segunda victoria en Playoffs al vencer al Gent

Ochoa durante encuentro contra el Gent
Ochoa durante encuentro contra el Gent | TWITTER @STANDARDDLIEGUEES
Les Rouches consiguieron imponerse 1-2, con tantos de Renaud Emond y Razvan Marin
2019-04-03 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

Standard de Lieja superó al Gent por 1-2 en la Jornada 2 de los Playoffs de la Jupiler Pro League, con lo que hilaron su segunda victoria consecutiva en la competencia, donde Guillermo Ochoa disputó los 90 minutos y consiguió hacer varias atajadas importantes.

Los Búfalos mostraron una gran superioridad a lo largo del primer tiempo, al crear una cantidad exagerada de opciones de centros y disparos dentro del área del Standard, pero por varias intervenciones de la defensa y del arquero mexicano, el marcador no benefició a los locales.

No obstante, la fortuna hizo de las suyas en pelota parada, pues tras un servicio al área, Renaud Emond se coló entre varios defensas para sacar un potente testarazo, que dejó sin posibilidad alguna al portero Thomas Kaminski para inaugurar el marcador a favor del Standard al 45'.

Standard de Lieja celebra victoria frente al Gent

A escasos dos minutos de la segunda parte, Birger Verstraete se encargó de sacar un zapatazo fuera del área para mandarlo a las redes y poner el 1-1.

Gent presionó y sofocó en el último tramo del encuentro al Standard, pero un error hizo que empujaran a Halinovic en el área y mediante el VAR se marcó penalti a favor de los visitantes, el cual fue concretado por Razvan Marin para la victoria 1-2.

Standard se encuentra a dos puntos del Genk, que se encuentra como líder en la etapa por el campeonato belga al tener 35 unidades.