Gael Sandoval: Wellington Phoenix fue goleado y eliminado de la Copa de Australia

Gael Sandoval jugando con Wellington Phoenix
Gael Sandoval jugando con Wellington Phoenix | ESPECIAL
El mexicano arrancó el partido de titular, sin embargo, al salir de cambio su equipo comenzó a recibir goles
2022-01-29 | REDACCIÓN RÉCORD
egmartinez

Gael Sandoval y su equipo Wellington Phoenix sufrieron una dolorosa derrota en la Semifinal de la FFA Cup, al ser goleados 4-1 frente al Melbourne Victory. El mediocampista mexicano inició el encuentro como titular y fue sustituido al minuto 54.

El conjunto donde milita el mexicano comenzó arriba en el marcador luego de que Gary Hooper adelantara a los visitantes. Con esa anotación se irían al frente al medio tiempo, sin embargo, el canterano de Santos salió de cambio a los pocos minutos del segundo tiempo y no pudo terminar el encuentro.

Al ser sustituido el mexicano, el Wellington Phoenix comenzó a recibir anotaciones en el Kardinia Park. Joshua Brillante empató el marcador al minuto 65, y en los últimos minutos Nicolás D'Agostino anotaría un doblete al 80 y al 91, Ben Folami se encargría de hacer otro tanto al 85.

Ahora Gael Sandoval y su equipo deberán concentrarse en el próximo partido de la A-League ante el Macarthur Football League para escalar posiciones, ya que se encuentran en el décimo lugar con siete puntos y solamente tienen una victoria en sus últimos cinco partidos.