Fabián y Eintracht ven la derrota en último partido de pretemporada

Marco Fabián durante un partido del Eintracht | TWITTER @MARCOFABIAN_10
Las Águilas cayeron 1-2 en los últimos momentos del partido contra el SPAL italiano
2018-08-04 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

El Eintracht Frankfurt no pudo salir con la victoria de su último partido de preparación frente al SPAL italiano, donde el mexicano Marco Fabián vio actividad en el medio campo 78 minutos.

Las Águilas de la Bundesliga no pudieron mantener la ventaja en el marcador que otorgó Sebastien Haller al minuto 22, pues en la parte complementaria el club italiano consiguió darles la vuelta.

Al 65', Jasmin Kurtic colocó el empate al rematar dentro del área, pero cuando se creía que el partido terminaría igualado, Gabriele Moncini sorprendió al Eintracht al 90' al conseguir el tanto ganador.

Marco Fabián y compañía regresarán a la actividad este domingo 12 de agosto para enfrentar al Bayern Munich en la búsqueda del título de la Supercopa de Alemania.