Europa League: PSV, sin Erick Gutiérrez, empató en su debut europeo

El equipo neerlandés no pudo contra el Bodo Glymt
El equipo neerlandés no pudo contra el Bodo Glymt | TWITTER: @PSV
"Los Granjeros" no pudieron pasar del empate (1-1) frente al F.K. Bodo Glymt noruego
2022-09-08 | REDACCIÓN RÉCORD
m.olvera

La UEFA Europa League ha comenzado y este jueves, en la primera jornada, el PSV Eindhoven recibió en el Philips Stadion al cuadro noruego del F.K. Bodo Glymt mismo que no fue tan fácil como se pensaba en Países Bajos.

El conjunto granjero tuvo dificultades al principio del juego, el cuadro noruego se hizo de la pelota y presionaba muy cerca de la zona baja del cuadro dirigido por Ruud Van Nistelrooy hasta que cerca del final de la primera mitad la presión dio sus frutos con el gol de Albert Gronbaek al minuto 44.

El equipo neerlandés se empleó a fondo y comenzó a apegarse a su estilo de juego, con mucho trabajo lograron abrir el candado del conjunto noruego y al minuto 62, a los 17 de tiempo corrido en la segundo mitad, Cody Gakpo marcó el empate y puso cifras definitivas.

Tanto el PSV como el F.K. Bodo Glymt comparten el grupo A junto al Arsenal y al F.C. Zúrich, recordemos que en este encuentro el mexicano Erick Gutiérrez salió a la banca con "Los Granjeros" pero no tuvo actividad.