Diego Lainez: Se quedó en la banca en triunfo de Sporting Braga ante Felgueiras

Jugadores del Braga celebran gol | TWITTER @SCBragaOficial
El mexicano no tuvo participación en el 1-2 de los Arzobispos en la Copa de Portugal
2022-10-16 | REDACCIÓN RÉCORD

Diego Lainez sigue sin tener minutos de juego con el Sporting Braga y se quedó en la banca durante el triunfo de los Arzobispos por 1-2 ante Felgueiras, de la Tercera División de Portugal.

Un partido que no tuvo muchas acciones de peligro en la primera mitad y que vivió sus mejores momentos en el complemento.

A los 61 minutos, Henrique Martins marcó en propia puerta para abrir el marcador a favor del Braga en el Estadio Municipal Dr. Machado de Matos.

Paulo Oliveira en juego

Sin embargo, tres minutos después llegó el empate del equipo que es segundo lugar del Grupo A de la Terceira Liga por medio de Daniel Oliveira Rodrigues.

Y a un minuto del final del partido, los Arzobispos se quedaron con los tres puntos con la anotación de Paulo Oliveira para superar la Tercera Ronda de la Copa de Portugal.