Con Gerardo Arteaga como titular, Genk empata ante Sint-Truden en una feria de goles | INSTAGRAM: @krcgenkofficial
El equipo del mexicano se repuso de una desventaja de 0-3 en el segundo tiempo
2023-09-24 | REDACCIÓN RÉCORD
d.estrada

En uno de los partidos más emocionantes de la temporada actual de la Pro League de Bélgica, el KRC Genk, con Gerardo Arteaga como titular, empató 3-3 ante el Sint-Truidense.

Genk empató 3-3 ante el Sint-Truidense

Y es que la remontada se ha visto marcada por un gran regreso del equipo en donde juega el mexicano, pues al medio tiempo perdían 0-3. Sin embargo, para la parte complementaria, el estratega del equipo decidió sacar a Gerardo Arteaga del campo y la cara del equipo cambió por completo.

En la primera parte, con un hat-trick de Aboubakary Koita, los locales se fueron con una desventaja de tres goles en el marcador. En esos 45 minutos, Arteaga tuvo 17 pases precisos, un despeje, un duelo defensivo ganado y un centro exitoso.

Gerardo Arteaga calentando previo al juego

Ya para la segunda mitad, sin el mexicano en el campo, el Genk reaccionó y empató el juego de manera heróica con goles de Bilal El Khannouss, Toluwalase Emmanuel y Joseph Paintsil.

Así, el Genk se colocó en la séptima posición de la Jupiler Pro League tras sumar 12 puntos en siete jornadas disputadas.

Genk se sobrepuso a un 0-3

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: VINICIUS ES BAJA DE LA CONVOCATORIA DEL REAL MADRID PARA ENFRENTAR AL ATLÉTICO DE MADRID