César Montes: Almería empata contra el Valencia en la Jornada 6 de LaLiga

Montes en LaLiga con el Almería
Montes en LaLiga con el Almería | INSTAGRAM: @cjasib
El defensa mexicano jugó los 90 minutos del partido y estuvo cerca de marcar para su equipo
2023-09-23 | OSCAR CAAMAÑO
j.caamano

El Almería del futbolista mexicano, César Montes, empató frente al Valencia en la sexta fecha del torneo liguero español. El equipo rojiblanco sigue sin conocer el triunfo en lo que va de esta campaña, ya que dentro de los últimos cinco partidos, los indálicos no han podido sumar de tres.

Jugada de los rojiblancos

Los locales iniciaron los ensayos sobre la cabaña rival desde los primeros minutos, tratando de inquietar a las líneas defensivas rivales. Al 3', el guardameta Mamardashvili, rechazó un potente disparo por parte de Adri Embarba quien con pierna izquierda intentó incrustarla en las redes.

Asimismo, Valencia, inauguró el marcador con el 0-1, al minuto 13', cuando Diego López remató de derecha para colocar la redonda al fondo de la portería de los rojiblancos. Las dos plantillas se fueron con este marcador al descanso.

Balón controlado con el pecho

César Montes, tuvo una clara oportunidad al 47' de la segunda mitad, tras rematar de cabeza después de un centro de tiro de esquina. Los esfuerzos realizados por los de casa, surtieron efecto, ya que cuando el cronómetro marcó el minuto 58, Almería igualó el resultado, con gol de Sergio Arribas.

Para Valencia, este resultado no podía finalizar de esa manera, y luego de mover sus fichas para atacar, los valencianos se pusieron de nueva cuenta al frente, al 62', con un tanto anotado por Javi Guerra.

Los de casa empataron el juego al 68' con el segundo gol de Sergio Arribas en su cuenta, y fue entonces que después del transcurso final del segundo asalto, el silbante señaló el final de los 90 minutos y esto acabó igualado 2-2.