Carlos Vela marcó gol y comandó victoria del LAFC sobre Colorado Rapids en la MLS | TWITTER: @LAFC
El mexicano volvió a la actividad tras perderse partidos de Leagues Cup por lesión
2023-08-23 | AP
c.chavez

Carlos Vela anotó un gol y dio una asistencia para que LAFC venciera 4-0 a los Colorado Rapids el miércoles por la noche en partido de la MLS

LAFC (11-6-7) ha ganado sus cinco partidos en casa contra Colorado, superando a los Rapids 14-2 en esos partidos. Colorado (3-11-10) todavía tiene solo 16 goles en 24 juegos esta temporada.

Vela, quien regresó de una lesión, tuvo un gol y una asistencia en los primeros 30 minutos para ayudar a darle a LAFC una ventaja de 2-0. Vela aseguró un balón suelto cerca del centro del campo y corrió hacia el otro lado para encontrar a Mateusz Bogusz, quien enroscó un disparo en la red en el minuto 19.

Carlos Vela festeja con Chiellini

Vela se quedó abierto en la parte superior del área para un pase y lo colocó dentro del poste en el 29. Vela ha marcado siete goles en 10 partidos de su carrera contra los Rapids, incluyendo un par de hat tricks en 2019 y 2022.

Carlos Vela vive un gran momento

LAFC hizo el 3-0 en el 36 con un tiro de Ryan Hollingshead desde un ángulo difícil. Cristian Olivera coronó el marcador en el minuto 83.