Carlos Vela asiste en la victoria de LAFC ante Real Salt Lake en la MLS

Carlos Vela asistió en la victoria de LAFC
Carlos Vela asistió en la victoria de LAFC | TWITTER: @LAFC
El mexicano sigue en gran momento y suma una asistencia más en la actual temporada
2023-05-13 | AP
je.garcia

Dénis Bouanga anotó su noveno gol de la temporada, líder de la liga, para llevar a Los Ángeles FC a una victoria de 3-0 sobre Real Salt Lake el sábado por la noche.

LAFC (6-1-3) venció a Real Salt Lake (3-6-2) por séptima vez consecutiva y mejoró a 11-1-0 en la serie.

Kwadwo Opoku anotó su primer gol, con una asistencia de Ilie Sánchez, desde que anotó en el primer partido de la temporada para poner a LAFC en una ventaja de 1-0 en el minuto 8.

Bouanga estiró la ventaja a 2--0 cuando recibió un pase de Carlos Vela y anotó en el minuto 35.

Mateusz Bogusz sustituyó a Vela en el minuto 80 y marcó de penal en el 87 para completar el marcador.

John McCarthy terminó con cinco salvamentos para ganar la portería a cero para LAFC. Zac MacMatch salvó un tiro para Real Salt Lake.

LAFC obtuvo una victoria fuera de casa por tercera vez en sus últimos 12 intentos. LAFC superó a la expansión St. Louis City y al segundo lugar en la Conferencia Oeste con la victoria, dos puntos detrás de los Seattle Sounders.

Real Salt Lake venía de empates consecutivos sin goles y estaba invicto en sus últimos tres partidos.

LAFC regresa a casa para recibir al Sporting KC el miércoles. Real Salt Lake recibirá a los Portland Timbers el miércoles.